PENGUMUMAN PEMBAGIAN SERTIFIKAT PPG DALAM JABATAN LULUSAN TAHUN 2021

07 Februar1 2022

PENGUMUMAN PEMBAGIAN SERTIFIKAT PPG DALAM JABATAN LULUSAN TAHUN 2021

Sehubungan telah selesainya cetak sertifikat PPG IAIN PEKALONGAN Tahun 2021, maka bersama ini kami informasikan bahwa pembagian sertifikat pendidik guru akan dilaksanakan dalam tiga model, dengan pembagian sebagai berikut:

1. Sertifikat Pendidik bagi Guru Madrasah Tahap 1, 2 dan Retaker 1 kami serahkan ke Panitia Nasional, teknis pembagian oleh panitia nasional (Direktorat GTK)

2. Sertifikat Pendidik bagi Guru PAI pada Sekolah Tahap 1, 2 dan Retaker 1 kami serahkan ke ke alamat Bapak/Ibu.

3. Bagi yang berdomisili di wilayah Pekalongan Raya diperkenankan untuk mengambil langsung di Ruang PPG Gedung FTIK IAIN Pekalongan lantai 1. Bisa diambil Mulai Hari ini, Senin, 07 Februari 2022, Waktu 09.00 Wib s.d 15.00 Wib

Adapun syarat pengambilan diatur sebagai berikut

Bagi yang mengambil sendiri: Diutamakan yg domisili di wilayah Pekalongan Raya (Kota Pekalongan, Kabupaten Pekalongan, Batang, dan Pemalang, Tegal, Brebes) Dinyatakan telah divaksin covid ke -2 dibuktikan dengan sertifikat vaksin Membawa Surat Keterangan Lulus; Membawa Fotocopy Identitas diri (KTP/SIM) yang masih berlaku.

Bagi yang diwakilkan orang lain: Yang mewakili telah divaksin covid ke -2 dibuktikan dengan sertifikat vaksin Membawa Surat Keterangan Lulus; Membawa Fotocopy Identitas diri (KTP/SIM) pemilik serdik dan yg mewakili; Surat Kuasa bermaterai yang ditandatangani kedua belah pihak.