REFRESHMENT PENGELOLA DAN DOSEN PPG DENGAN TEMA “MENYIAPKAN PENGELOLA DAN DOSEN DALAM PELAYANAN PEMBELAJARAN BERBASIS LMS YANG BERMUTU”

20 Maret 2022

Pekalongan, 18 Maret 2022 bertempat di Hotel Horison Pekalongan, PPG FTIK IAIN Pekalongan menggelar acara Refreshment Pengelola dan Dosen PPG dengan mengusung tema Menyiapkan Pengelola dan Dosen dalam Pelayanan Pembelajaran Berbasis LMS yang Bermutu.

Acara dibuka oleh Dekan FTIK IAIN Pekalongan M. Sugeng Sholehuddin yang mana dalam sambutannya disampaikan ucapan terima kasih kepada Pengelola, Dosen dan Narasumber yang sudah hadir dalam acara tersebut serta berpesan agar Dosen yang hadir diberikan prioritas mengajar karena kehadiran mereka adalah bukti keseriusan dengan PPG.

Narasumber dalam acara ini adalah M. Adib Abdushomad dengan materi Kebijakan Kementerian Agama tentang Pelaksanaan PPG 2022, Anis Masykhur dengan materi Orientasi Akademik PPG, dan Najib dengan materi pengenalan LMS.

Acara yang dimoderatori oleh Kaprodi PPG Muchamad Fauyan berjalan lancar dan penuh semangat terlihat dari Pengelola dan Dosen PPG yang menyimak materi sampai akhir serta banyaknya pertanyaan yang ditujukan kepada Narasumber.

Kegiatan ini ditutup oleh Wakil Dekan 1 FTIK IAIN Pekalongan Muhamad Jaeni. Dalam sambutan dipenutup acara beliau menyampaikan semoga perkuliahan PPG berjalan lancar . Acara ini diakhiri doa penutup yang dipimpin oleh Kajur PAI Salafudin serta foto bersama. (Rif)